BIMTEK LANJUTAN PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI

• Jul 24, 2018
  • kudukeras

PATI :  Selasa 24 Juli 2018 bertempat di Aula Dispermades Kabupaten Pati merupakan hari ke-2 diadakannya Bimbingan Teknis Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi badi Aparatur Pemerintahan Desa Tingkat Kabupaten Pati Tahun 2018 yang diadakan selama 3 (tiga) hari, terhitung pada tanggal 23 sampai denga 25 Juli 2018. Sesuai dengan kegiatannya, Bimtek Lanjutan ini dilakukan setelah diadakan Bintek sebelumnya, Acara yang di buka olek beliau bapak Muktar Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Pati ini disambut hangat oleh semua peserta Bintek. Acara yang diikuti oleh 63 peserta ini diharapkan memberikan materi yang sangat membangun bagi informasi desa, mengupas semua data yang ada di desa masing-masing.  Serta memberi informasi kepada masyarakat luas dan masyarakat desa pada khususnya. Harapannya semoga kegiatan seperti ini akan terus digalakkan untuk membantu potensi desa agar lebih bisa dikenal oleh masyakat serta lebih stansparan dalam mengelolaan potensi desa.